кошка на пуантах

Кошка на пуантах шарится укромно
Ищет свою жертву – где хозяин дома?
Мысли в мышеловках хвостиками машут –
Ну, зачем ты, Вовка, на столетье старше?

Глупые вопросы, барышня-котина –
Мне бы ваши песни, стал бы Арлекином.
Виски, кофе, виски, крепкие сигары.
Будь умнее киска – не нужна и даром.

Все твои мурчанья – сладкие конфеты –
Съешь в прикуску с чаем, подари их детям.
Неужели грустно? Я тебе не лекарь.
Пусть спасают люди, или прыгай в реку.

Ты умеешь плавать? Ах, какая жалость.
Значит, не утонешь…почешу я фаллос.
Таня, знаешь, хватит, я тебе не мальчик.
Слушать твои стоны – сядь-ка на диванчик.

Кошка лапу лижет и урчит довольно:
«Милый мой мышонок, слишком ты прожорлив.
Руку натрудила. О тебе мечтала.
Толку никакого. Буду ёрзать жалом!»


Рецензии