В доме, где живёт любовь

В моем доме я сделал все окна из льда
 Но их топит твой взгляд
Двери в мой дом замурованы крепко
 Но ты вошла всё равно

И мне теперь не спастись, я попал в эту сеть
Ты сказала, что это такая болезнь
Я промолчал, наслаждаясь такой красотой


Припев
Волшебных красок брызнет ночь в мои цветные сны
Играет лишь для нас двоих оркестр тишины
Шепнет мой ангел: «Не грусти! Ты знаешь, всё пройдёт»
Взмахнет крылом, растопит лёд

В моем доме тепло и уютно
 Но жизни здесь нет
Здесь нет сквозняков и случайных гостей
 Здесь легко сходить с ума

Ты ворвалась, словно ветер и всё изменилось
Это странное чувство, это новое счастье
И мне страшно порой, оттого что мне есть что терять

Припев
Волшебных красок брызнет ночь в мои цветные сны
Играет лишь для нас двоих оркестр тишины
Шепнет мой ангел: «Не грусти! Ты знаешь, всё пройдёт»
Взмахнет крылом, растопит лёд


Рецензии