Игра

ВСЕМУ ПРИДЁТ КОНЕЦ,
НЕ ВЕЧНО ЛИКОВАНЬЕ.
УГАСНУТ РАЙСКИХ ДЕВ,
СТОЛЬ ЛЖИВЫЕ ХВАЛЫ.


КО ВСЕМ ПРИХОДИТ БОЛЬ,
РАЗЛИЧНЫЕ СТРАДАНЬЯ.
И ЮНЫХ ЛЕТ МЕЧТЫ,
С ГОДАМИ ПРОПАДУТ.


БЛАЖЕННЫ ТЕ, КТО ВЕК
С ЛЮБИМЫМ ДОЖИВАЕТ,
И ЖАЛОК ТОТ, КТО ВСЁ
НА ДЕНЬГИ ПРОМЕНЯЛ.


КУДА ЖЕ МЫ ИДЁМ,
ЧЕГО СЕБЯ ЛИШАЕМ.
И КАК МЫ СМОЖЕМ ВСЁ,
ОБРАТНО ВОЗВРАТИТЬ.


УВЫ, НО МИР ИГРА,
А ЛЮДИ ЛИШЬ АКТЁРЫ.
ОГРОМНОЙ ПЬЕССЫ ЖИЗНЬ,
КОТОРОЙ НЕТ КОНЦА.


Рецензии