Пламя души

1995
По прежнему тяжесть
По прежнему смута
По прежнему пламя души
Когда наступает такая минута
Прогнать ты ее не спеши
В ней есть своя свежесть
В ней есть своя тайна
И это не сразу не вдруг
В ней есть бесконечность
И это прекрасно
Ведь жизнь это замкнутый круг


Рецензии