снежное

давай этот город засыпем снегом.
давай будем снежными.
пусть несколько дней позапрошлого века
станут мятежными.

пусть будет слышно шорох снежинок,
горящих свечей треск.
пусть не заводятся все машины,
и говорит лес.

ты остановишь движение города,
я - электричество.
легкое ощущение холода,
белого цвета величие...

не важно, что мы за всех решили
вопросы времени,
ведь там, куда они все спешили,
им не быть первыми.

пускай это снега восстание
лечит от суеты.
мягким узором меняет сознание.
и не молчишь ты...


Рецензии