по пустым лабиринтам любви

По пустым лабиринтах любви
Заблудилась ненависть украдкой.
Ты меня сегодня не зови
Для меня ты снова чистая тетрадка.
 Я в нее писать уже не буду,
Но еще в бреду коктейля чувств
Я тебя не скоро позабуду.
Но душе моей теперь ты чужд.
 В небе странное созвездье
Поманило за собой.
Затаилась ненависть возмездьем,
В прежде безупречную любовь.
 И сжигая письма одержимо,
Что так прежде бережно хранила.
Не желаю больше быть твоей любимой,
До того душе моей ты стал не милый.


Рецензии