Я видела это из окна поезда-экспресса

Гляди, вот где-то там,
Сквозь темноту
Мелькают огни одинокого города,
Застрявшего в пустоте.
В которой и мы застряли,
И те, кто любил,
И те, кто ненависть лишь познал.
Но темноте все одно,
Кто уходит, кто уходил.


Рецензии