Залезаю в сеть...

Залезаю в сеть...
Зачем?.. Ничего не изменишь...
Закрутился смерчь...
Прости... Ты наврядли поверишь...

Пустота и безликость...
Больно думать, с кем, где ты...
Мне нужна эта сытость,
Как и муза поэту.

В голове лишь туманность,
Нет ни мыслей, ни чувств...
От разлуки усталость,
Лишь во сне прикоснусь...

Если даже увижу,
Буду думать: напрасно.
Мне с тобой очень сложно,
Но без тебя жизнь ужасна.

Даже если считаю,
Что поможет разлука,
Лишь мечта о тебе -
Это та еще мука...

Извини, что врала я,
Что забыть невозможно,
Но когда ты целуешь,
Это все-таки сложно...


Рецензии