Ностальгическая кухня

Дополнение к "Кулинарная лирика" Игорь Седой
******************************************
Какая же бяка была кулебяка…
И шницель вчерашний уже «забодал»,
И зразы – зараза! Шашлык не без брака…
Сидел я, …и всё коньяком запивал.

Потом всяка гадость, …икра из горбуши.
Осётр под соусом – тоже говно…
Затем ананасы, бананы и груши,
Кокосы и киви…! Да, дрянь, …всё одно…

Сейчас заварить бы лапши с бомж-пакета,
Водою холодной из крана запить,
Лучок и фасоль ковырнуть с винегрета,
Иль, каши перловой! Да что говорить…!


Рецензии
Прикинь - я тож писал про зразы...
А скажут - стырил! Вот зараза!
А я еще не размещал,
Хоть уж дня три как написал.
:0(

Чёртик Из Коробочки   04.12.2006 23:17     Заявить о нарушении
Да что уж там?
Пиши зараз!
Пусть будет больше вкусных зраз!

Владимир Моисеев   08.12.2006 20:29   Заявить о нарушении