А дождь идёт

А дождь идёт!..
Который!...день…
Седой туман и слякость улиц
А дождь…идёт!
Ему не лень…
Он чередой ночных бессониц
Крадётся снова…
В дверь мою!
Стучит!...открыть…
Ему не смею
Но он ворвётся
Дверь,с петель…
Сорвёт,и я
Его согрею…

Под дождём!!!
Под дождём!!!
Тихо в сером тумане ходить…
Подождём!
Подождём!!!
Для чего нам тогда ещё жить…
Для чего нам тогда прятать мир!?
Целый мир в глубине наших глаз…
Под дождём…
Очень странная жизнь
Наши чувства…
Там спрятала грязь

Его согрев…
Теплом своим
Отдав ему по вынужденью!..
На обогрев!..
Бескрайних вёрст
Едва-ли хватит…наважденьем…
Он заберётся в мою грудь
Свернувшись там!..клубком…
Под сердцем!
И обескров…ленная грусть
Безмолвно будет...всё,за дверцей…

Под дождём!!!
Под дождём!!!
Тихо в сером тумане ходить…
Подождём!
Подождём!!!
Для чего нам тогда ещё жить…
Для чего нам тогда прятать мир!?
Целый мир в глубине наших глаз…
Под дождём…
Очень странная жизнь
Наши чувства…
Там спрятала грязь

А дождь идёт…
Который век!..
Седой туман и слякость улиц…
Туман ползёт…беря разбег!
Что-бы на утро все проснулись!..
Среди его!...незримых…стен
Среди его…неярких красок!
И дождь…идёт
Ему не лень…
Смывая чувства с лиц и с масок!

Под дождём!!!
Под дождём!!!
Тихо в сером тумане ходить…
Подождём!
Подождём!!!
Для чего нам тогда ещё жить…
Для чего нам тогда прятать мир!?
Целый мир в глубине наших глаз…
Под дождём…
Очень странная жизнь
Наши чувства…
Там спрятала грязь

Ноябрь 2006


Рецензии