Кот и бульдог - сказочка для детишечек

Вот сказка для детишечек,
Что не читают книжечек.
Про то, как чей-то чёрный кот
Переходил дорогу. Вот!
Нет! Не случилось…! Слава Богу!
Ведь я гулял тогда с бульдогом.
Бульдог путь первым пересёк,
Котяра этот факт усёк.
Рванул вперёд он, что есть мочи…
Хотел он смыться, а, короче,
Перебежать хотел сквозь двор -
Прервать с бульдогом разговор...
Ни тут-то было…! Не успел!
Бульдог догнал его, и …?
Пожалел?!
Вот так и подошел конец…
А тот, кто слушал - тот юнец,
А тот, кто зто прочитал,
Наверное, не так уж мал.
А сказка, …для детишечек,
Что не читают книжечек!


Рецензии
Во блин! Сплошная маета -
Не жись у черного кота.
И как свезло моёму Гришке,
Что вышел серой он мастишки!
:0)

Чёртик Из Коробочки   04.12.2006 23:15     Заявить о нарушении
Пусть черный, …серый – словно мышь…
По вкусу их не отличишь.
Я сам попробовать не мог…!
Мне это рассказал бульдог.

Владимир Моисеев   08.12.2006 20:30   Заявить о нарушении