Тепло...

Я растерял свой дар
Во пламени времен,
Поддавшись на посулы
Сверкающих знамен,
Я пал и падшим стал,
Я Тьмою был пленен...

Ангел иль Демон?
Кто теперь?
Бог и изгнанник?
Или Зверь?
Но я прошу тебя -
Поверь...

Поверь мне, милая моя,
Что я любил...
Все время моего небытия
О встрече я молил.
И твоего объятия
Тепло хранил...


Рецензии