Судьба...

И вновь судьба свалила с ног,
Я не ждала ее удара,
Я сделала глубокий вдох,
Хотела сильной быть, но все же зарыдала!
И каждый норовит меня добить,
Добычу разрывают, как гиены…
Я не хочу ни капли слез пролить,
И режу в ванной скальпелем я вены…
Не испустив последний вздох,
Я обрела желание воскреснуть,
До кухни доползла, валившись с ног,
Бинтами руку завязав небрежно…
Я встала, словно боль ушла
И вызвала судьбу на поединок,
И, посмотрев в трусливые глаза,
Я поняла: она бьет только в спину!
Я распахнула шторы у окна
И в комнату пустила лучик света!
Я снова тягу к жизни обрела,
Я осознала все лишь этим летом!
Я поняла, что счастье – просто жить,
Гулять по улицам ночной порою…
Неважно кто будет тебя любить,
Важнее кого любишь ты душою…


Рецензии