Жестокая любовь...

Багровая река нашла свои истоки,
С красивых коготков она свой путь ведет.
По локоть все в крови ухоженные руки,
Убила твое тело, душа сама умрет…
Она тебя любила, тобою лишь дышала,
А ты хотел внушить ей, что в мире нет любви.
Ты сделал все, что мог, чтобы она страдала,
А вот теперь испачкал ее в своей крови!
Она чиста как ангел, ты виноват во всем!
Нельзя так издеваться над искренней любовью…
Она хотела просто в сердце быть твоем,
Пришлось ей его вырвать, забрызгав платье кровью!


Рецензии