Я женщин многих целовал

 Я женщин многих целовал,
В любви не клялся,
Никого из них не предавал,
Замуж звать не собирался.

Жизнь заполнена любовью,
Кто бы сомневался,
Сердце сжилось болью,
Я не изменился, таким остался.

И в миг опасности большой,
Куда судьба меня бросала,
С честью выходил, живой
И любовь меня не покидала.

Но счастья в них я не обрел,
Меня тянуло опять налево,
Рок судьбы меня завел
В дебри стресса и беспредела.


Рецензии