В окно ночное ветер, как проказник

В окно ночное ветер, как проказник,
Стучит о наступленье декабря.
Зима приходит, будто детский праздник,
И звёзды по-особому горят.

Ты позови, и я приду рассветом,
Искристым снегом под твоим окном.
Теплом, напоминающем о лете,
А если хочешь - хрупким мотыльком!

Ты позови,- холодное ненастье
Отступит, или стороной пройдёт.
Любовь подарит лабиринты страсти,
И унесёт на крыльях в новый год.


Рецензии