Ты

 


Ты прогоняешь прочь
Ты манишь за собою
Ты убегаешь, испугавшись, в ночь
Ты гонишься за мною

И вновь из темноты
Протяжно и призывно
Зовешь упрямый беспощадный ты
И стонешь заунывно

Слова, слова, слова
Я слышу звуки, звуки
Забилась мыслями больная голова
Я молча режу руки

Ты - мой слепой палач
Продуманный жестокий
Лишь улыбаешься на мой молящий плач
И шрам растишь глубокий

За пеленой металла
Под маской красоты
Я все же с ужасом отчаяния узнала
Какой на самом деле ты


Рецензии
Ручек прекрасных резать не надо,
Не надо портить такой красоты.
Ты только подумай, что все они гады…
Тупые недостойные скоты.

…но я не такой : )))

Локис   07.12.2006 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова!))))))
С уважением,

Двести Цветов Снега   08.12.2006 13:12   Заявить о нарушении