65-летию битвы под москвой посвящаятся

Мы встретили их на границе
У Тулы где-то в дали
И приняли с ними большие,
И страшные очень бои.

Снаряды в лесах разрывались -
Дрожали все блиндажи.
К нам танки прорваться пытались
Взять наши с тобой рубежи...

Но армия наша сказала,
Что не удасться нас обыграть
И нашу родную Столицу
Ни когда не сможете взять.

И область вся встрепенулась -
Взлетали на воздух поля.
И мины в окопах взрывались -
Потерь много было сполна.

И немцы вперед пробивались,
И были к развязке близки,
Но наши герои-солдаты
Им не дали к Столице пройти...

И армия наша сказала,
Что не удасться нас обыграть
И нашу родную Столицу
Ни когда не сможете взять.

Мы в корень их всех развернули -
Наше сердце не дали отнять.
Их всех отбросили резво
И заставили от нас отступать.

Их силою всею народной
Погнали из нашей страны.
Пусть трудно было... и... больно,
Но не сломались Столицы сыны.

И армия наша сказала,
Что не удасться нас обыграть
И нашу родную Столицу
Ни когда не сможете взять.

И армия наша сказала,
Что не удасться нас обыграть
И нашу родную Столицу
Ни когда не сможете взять.


Рецензии