Россия, грязь

Россия,грязь,ноябрь…
Заплесневелость стен
Толпа зевак,туман…
Продрогший холод вен

Здесь кто-то может мёртв?
А может лишь…рождён?
Здесь…всё наоборот!
И разум…ИЗМОЖДЁН!

Вот так в тумане том…
Пропасть…или упасть
И тела не найдут…
Какая там напасть?

…открыла мраку пасть
Сгубила бледность стен
Они стоят, но пасть…
Сумел тот край,и в плен…

Он сдался без борьбы!
И радуясь тому…
Что сдался…просто так
Что духу своему…

Позволил сгнить во тьме…
Во тьме веков,дождей
В тумане скрыть от всех
То что…было важней!

Россия,грязь,ноябрь…
Из века в век одно!
Туманы,слякость,зябость…
Как в том немом кино…

Ноябрь 2006


Рецензии