Балда упрямая

Мне говорят, что я упрямая балда,
Но что это такое - я не знаю
И не могу понять я никогда,
То, что они мне хором объясняют.

Мне говорят, что я не знаю меры,
Что я изменчива, болтлива и горда,
Мне говорят, в меня у них нет веры,
С утра до вечера твердят, что я балда.

Да, знаю, что не слушалась я деда,
Что бабушке сказала: почему?
Что я не знала назначенья пледа,
Но кто такой - балда - я не пойму


Рецензии