Без тебя...

Я перестала видеть сны,
Я вижу лишь одни кошмары,
Все дни мои теперь пресны,
А ночи стали Божьей карой.

Я позабыла вкус мечты,
Осталось лишь слезы безвкусье.
В глазах и в мыслях только ты,
За свой рассудок уж боюсь я.

Душа бьется, как бабочка в клетке,
На волю не рвется, и снова таблетки...
Любые, так, чтоб не больно,
Забыли, боли довольно!


Рецензии