не помню, чьи слова...

«Писать надо о том, о чем не спится по ночам…»
Писать надо о том, что днем тебя тревожит;
Верить надо тем, кто не ударит сгоряча;
Любить надо того, кто на свете всех дороже.

И может быть, тогда гармония наступит;
И может быть, тогда понятно станет всем,
Зачем так страстно ангел падшую душу любит
И почему порою сильные убегают от проблем.

Бумага не молчит – она поет неслышно.
Бумага, не молчи! Поговори со мной!
Страницы зашуршали - и будто стало тише,
А за окном стихия – дождя и ветра бой.


Рецензии