Сквозь холод затяжной зимы...

Сквозь холод затяжной зимы
Опять цветут в душе сады.

Огонь любви сердца нам греет
И жизнь становится светлее.

И давний враг пусть станет другом
И голова закружит кругом.

Любить пусть будет не грешно,
Смешным, что даже не смешно.

Взлететь хочу я в небеса!
Наверно действует весна?

Летать, любить и наслаждаться,
До боли, крови целоваться.

Сгореть, истлеть и вновь воскреснуть.
О, Боже! Как жить интересно!

(апрель 1999 год)


Рецензии