Винодел 2 - ая ч. ПарфУмера

 

Из чего!.. Только!..Не делают вино!..
Счастлив тот!.. Кто "кухни" всей, не знает!..
Чтобы сок давить!.. я, мою ноги!.. - Но!!!
Почему?.. Из бочки!.. крепко так!.. ПахНЯЕТ!

Дегустировать!.. С Соседкою!.. - Одно!..
Это!.. Как - то, от "букета"!.. Отвлекает!..
Чтобы сок давить, помою ноги!.. Но!..
Почему же?!.. Из бутылки!.. Так пахНЯЕТ!..

Я люблю!.. Кино!.. Не меньше!.. Чем вино!..
Когда НАШИ!.. Всех не наших!.. Пропивают!..
Чтобы, сок давить, помою ноги!.. - Но!!!
Почему!?. В кино!.. Винищем!. так пахНЯЕТ!..

Посмотрел!.. Недавно!.. УжасТЬ! - ПарфУмер!
Винодел!.. - Покруче!..Кто не знает!..
Ног не моЮ!.. на его манер!.. Ем чеснок!..
И Хорошо!.. ПахНЯЕТ!...
 


Рецензии