плохо

В бронзовом закате затихает яркость неба,
И открытыми страницами шелестя на ветру
Убитая временем (вместилище бреда –
Откровенья безучастных о полетах на Луну)…

И суровые наци в ботинках Dc. Martin
Меня запинали до кровавой боли.
Я не смогла найти тот город на карте
И остается только напиться вволю.

Ярко-зеленый столб из огня и дыма;
И «Медленная звезда» в каждой истерической слезе;
И крики потоком неистовым хлынут;
И камень придавит живое сердце.

Для кого-то талант – это то, с чем родился;
Для кого-то любовь – то, что нужно иметь.
Но даже самый счастливый уже к 30 спился,
Потому что узнал, что такое смерть.


Рецензии