Разочарованье

И счастье выпито до дна,
И ранит душу глупый вечер,
И ночь, по-прежнему, одна
Ласкает, зажигая свечи.

Она не знает, как жить дальше,
Она не знает, что потом,
В душе осталась горечь фальши
И зыбкой радости фантом.

Где та, что сильною была,
Что разбивала, не стесняясь,
Сердца мужские, что брала
От жизни все, ни в чем не каясь..


Рецензии