Оксана Озерова

«Я уйду.»
http://www.stihi.ru/2006/07/24-1330


Я уйду,когда-нибудь...Ты слышишь?
Я уйду,и больше не вернусь.
И плевать,что без меня не дышишь...
Я устала.Я себя боюсь.

Не хочу,не буду,не жалею...
Не мечтаю больше ни о чём...
И твоей души я не согрею...
Не уткнусь в холодное плечо.

Я к нему бежать сейчас готова...
Как можно дальше от твоей любви.
Не хочу я никого другого...
Умоляю,ты меня пойми.

Да,о чём я?Разве ты умеешь?
Разве ты когда-то понимал?
Ты себя лишь одного жалеешь...
Как мне больно,что таким ты стал.

А ведь были счастливы когда-то...
Так давно,что кажется во сне...
Ты всё рушил,говоря:"Так надо!"
Я тогда,ведь верила тебе...

Я уйду.Прости меня конечно...
Я в твоих глазах предатель-враг...
Только это больше неизбежно...
Больно сердцу,что всё это так.


Стихотворение Оксаны Озеровой представляет на нашей Ёлочке её постоянная читательница – Юлия Агеева.
Стихирская Ёлка от души благодарит Оксану за стихотворение. Мы желаем ей любви, счастья и творческих успехов!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.