Что ж ты клен стоишь печален?

Что ж ты клен стоишь печален?
Посмотри, как кружит снег.
Мы с тобой любовь венчали,
Провожали в юный век.

Здесь березки нам шептали
И влюблялись в нас.
Отряхни как снег печали.
Я ведь тоже седовлас.

Но пою я о любви
Так же как и прежде.
Отряхни печаль. Смотри,
Радуга в надежде.

Не грусти мой клен напрасно.
Видишь, я с тобой.
Расцветешь весной прекрасной
Буйной головой.

И березкам будешь с ветром
Письма ласковые слать.
Только мне уже при этом
Свою юность не догнать.


Рецензии