Любовь zla

Думал поедрёмся-разойдёмся,
А все вышло глубже, неспроста…
Ты в меня влюбилась что есть силы,
И я тоже понял, что ты та.

Прообщались год мы, полный счастья,
Ты просила: может, женимся, а, Лёш?..
Я в своих руках держал твои запястья,
А потом узнал, что ты мне врешь.


Рецензии