Парикмахер облачился в палача

Бегемоты на столе застыли в жемчугах.
Ты боялась нерасчесанной тоски.
На рассвете солнце превратилось в прах.
Парикмахер облачился в палача.

Сердце бьется, и часы включили бой.
Смерть кукушки анонсировал петух.
Не надейся, что спасет тебя изгой.
Одиночества венец ему как раз.


Рецензии