Невменяемость

В невменяемом состоянии
Я кричала на всех подряд,
Я не видела понимания,
И казался чужим родной брат.

В невменяемом состоянии
Мне хотелось завыть, как волк,
Чтобы вопль мой (в всеобщем молчании),
Прокатившись по комнате, смолк.

В немвменяемом состоянии,
Головой ударяясь об пол,
Издавая то стих, то стенания,
Я не знала, зачем ты ушел...

(16 ноября 2006 года)


Рецензии