Юлия Агеева

«Счастье»
http://www.stihi.ru/2006/10/10-1411


Когда домой приходишь вечером
усталый,
Люблю со стороны за вами
наблюдать,
"Ну наконец то папочка пришёл
любимый",
Дочь кинется тебя и целовать,
и обнимать.

И ты подхватишь на руки
кровиночку свою,
Зароешься лицом в пушистые
кудряшки,
И будешь ласково шептать на
ушко чепуху,
И обещать,что завтра купишь
разные вкусняшки.

И будет дочь за папой хвостиком
ходить,
За стол присядет рядом,и всё,всё,
расскажет,
Кто,что сказал,кто будет с кем
дружить и не дружить,
"Качается,смотри"-свой зуб в который
раз покажет.

Я с нежностью смотрю на них, и
понимаю,
Что в этот миг нет никого счастливее
меня,
Как раньше я жила без вас
не знаю,
Кусочек счастья в сердце сохраню
я навсегда.


Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!От всего сердца желаю всем счастья и....взаимопонимания!:)))))

Юлия Агеева 2006/12/04 17:41


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.