И хоть плыву я на одном боку...

И хоть плыву я на одном боку
но плавать я могу
пойду я напролом
плотины все пройду
Пусть все затопиться волной
и есди я пойду ко дну
то силы я найду
всплыву наверх
и в легкие воздух запустив
я дальше поплыву.


Рецензии