слезы мои

Слезы мои
Дождь будет прятать.
Это сила любви
В ней моя слабость.
 Объятия неба...
Холод до сердца.
Дождь вместе со снегом
Мне уже не согрется.
 Я тебя потеряла,
Другой подарив.
Но сердцем желала,
Чтоб ты был счастлив.
 Слезы мои
Не для просьбы и жалости.
Мне для счастья в любви
Не хватило лишь малости.


Рецензии