Я тебе наливаю коньяк!

Я тебе наливаю коньяк,
А под донышком наши ладони,
И по стенам летит звездопад,
Мы тепло вознесли из неволи.

Я с тобой, мы одни, в тишине,
Мы глазами напротив,
Ты смеялась, как будто во сне,
И кричала: мой… ты, наркотик!

Из неона огней,
Улыбаются все, и вдруг, и дороги!
От любви, мы с тобой, недотроги!
От любви, мы с тобой, мы… кажется, Боги!

Мы вошли в этом мир, я, с тобой
И словами снегами…
Ты сказала: Да, давай, улетим!
И вечность кричит удивляется нами.

Ты сказала: Люблю!
Шлейф любви за твоими глазами,
Ты сказала: Тебя не поймут!
И любовь мне сокрыла мирами.
 


Рецензии