В Новый Год с карвалолом

Стучала в окно
 притворившись
 нахальной синицей
 вдруг падала серной в лесу
 но ты не заметил
в ключе журавлином сказали –
выстрела мало
чтоб пуля попала
 в судьбу и нужное сердце…
А хватит ли сил продержаться в вечном полете –
 от крыльев остались
 вена
 слеза и терпенье…
«Держись и три точки» - пришло наставленье пилоту…
Как будто бы легче –
летим в Новый Год с карвалолом…


Рецензии