Изболелось...

Изболелось...отлюбилось...
Я мечтала, да не сбылось...
Я хотела - не пришёл.
Быть одной мне суждено.

Ты не краешке Вселенной
Позабыл, живя с Изменой.
Я у краюшка земли
Жду...Как с моря корабли.


Рецензии