Твоё сердце взорвётся

Твоё сердце взорвётся!!!!
И озоновый слой коснутся капли крови твоей!
Я это вижу!
Я это слышу!
Мне это нашепчут ветры в уши мои!

Твоё сердце разлетится на миллиарды кусочков!
И каждый кусочек ничтожно мал!
Каким и было твоё сердце!

Что порвалось в тебе?!
Что за нить?
Не дождалась бессмертия ты?

Изничтожаемым моё презрение в ласке касается ветром магнитным волос твоих!

Вот оно!
Вот он фарш твоего сердца!
Вот он фасад твоего сердца!
Вот они твои алые мысли!

Размазано всё!
И яркие краски!
Они повсюду –
Они доводят до безумия –
До паралича!
До криков!
И хочется жизни – а не будет.
И хочется смерти – но Бог вернёт тебя.

Мне две котлеты.
Да!
Тех.
Из ЕЁ сердца.
Я утолю свой голод.
Я насыщаю своё бессмертие.
Я развеваю себя по ветру –
Я вижу, как волосы разлетелись её в стороны –
Я слышу крики её болей –
Она в душе своей.
Она стеснена там –
И нет ни одного колодца для утоления жажд её –
Не видно и лица ни одного –
Не видно даже лодыжек собственных ног –
Не слышно даже дыхания из-за соседней стены –
Где нет ни одного сна –
Где пусто – как пуста и душа и сердце – и только лужей сплошной –
Кровь ей у ног –
А в глазах доброе удивление –
И широко открыты уста –
Уж не ветру ли?
И холодны стопы –
Ах! Скорее!
Мне стакан крови из шейной артерии!
И позвольте мне смотреть спектакль её смерти –
Со взрывом сердца!
С хрустом костей под давлением!
С искажённым лицом её в ужасе!
С непокрытой головой
И опростоволосившись она!

О!
Рай смертей!
Рай пахучих веществ!
Горный воздух испорчен смертью!
И забрызган озоновый слой –
Её сердцем!

Эти маленькие капли дождя…
Это кровь её мне на уста!

О!
Как прекрасна и Луна!
И ты, Нуми!
Внемли!
Слышь!
Режь меня на куски бессмертия!
Отрезайте большие куски души моей!
Этот пир для гурманов духа!
И даже смертельно больной таракан в моей голове смог приползти –
Так и вы приходите –
Утолите себя мои бессмертием!

Никогда больше не будет
Кипучей игра сердца.
Не то что бы и сердце вдруг стало кристаллом –
Да ведь и душа – есть ли?
А и сердце – ответь!
Ядом ли отравленный дух весь мой!
Ядом души?!!!

Сгинут три вулкана.
Исчезнет два океана.
И станет один.
Тридцать облаков станцуют хоровод –
И блеснёт молния.
И опалит очи и огнём заместится сердце!
А справедливое –
Противник неточностей и невязок!
Рядом – не есть то же.
И либо есть либо не было.


Рецензии