Прошедшая любовь

Мы должны с тобой расстаться
И забыть о том, что было.
Ты мне не будешь улыбаться,
А я буду думать лишь о том
За что меня ты полюбил тогда
И чем понравилась тебе я.
Все это мучает меня
И я тебя не могу забыть никак.
Ты нравишься мне очень,
А теперь дружить хочу я.
Пускай это будет тяжело,
Но стараться буду я.
Любовь наша прошла быстро,
Я не успела оглянуться,
Но в памяти остались
Лишь хорошие воспоминания.


Рецензии