Искра любви

Ты понравился мне сильно
Своей красотой и лаской.
Твои чудесные глаза
Покорили моё ледяное сердце
И между нами пробежала
Прекрасная искра любви.
Но ты стеснительный парень
И говорить мне об этом не хотел.
Я набралась силы и сама
При первой встречи все сказала.
Что люблю тебя я навсегда,
Что ты мой навеки.


Рецензии