Мир пролетает

Мир пролетает мимо моих мыслей,
Мелькают лица в хороводе дня.
Разменивая жизнь одну на бесконечность жизней,
Меняй,Судьба,весь мир вокруг, но не меняй МЕНЯ!

На небе солнце утром ярко светит,
Все жмурятся, и вечно - беготня,
А голубую Землю время вертит.
Вертись, весь мир, но не верти МЕНЯ!

Ночь наступает, день уходит прочь,
И превращается в каток земля.
Морозит холод снег, морозит ночь.
Жизнь тормози, Мороз! Не тормози МЕНЯ!

Всё пролетает мимо моей жизни,
А ты тиранишь, бороздишь мои мечты!
Всё остальное к чёрту! И программа висни!
Лишь ты меня меняешь, только ТЫ...


Рецензии
Добрый вечер!

У Вас очень своеобразные идеи в стихах. И им находится оригинальное воплощение. У Вас интересно получается. Дерзайте!

Дмитрий Весенний   12.01.2007 19:03     Заявить о нарушении