Эхо в ответ

В потоке мусора от СМИ,
рекламы, фильмов ужасов, насилья,
едва ль нас вынесет к брегам Любви,
к истоку чистому надежды - мы бессильны...

На наши слабые мозги идет атака силовая,
чем меньше думаешь и знаешь,
тем меньше создаешь помех для тех,
кому лишь на руку такая пляска свистовая.

И в сердце нашем мы найдем причал любви,
а в наших предках - мудрость и надежду.
Культура доброты - исток живой души,
аукнем же, приди скорей, приди в ответ благое эхо!
04.12.2006


Рецензии