Душа и сердце...

Твои душа и сердце спят, видят сон,
А мои спать не хотят…
И начинают ругаться с собой…
Только боль от сердца идет…
Не согласно с моею душой
Они спорят-ответишь ты или нет
Сердце считает придет привет
А душа голосует за
Вспомни какие у нее глаза…

И я верю надеюсь и жду
Что поймешь и ответишь мне
Что нашел свою я судьбу
Истину не буду искать в вине…
6.11.06


Рецензии