Любовь, что не умирает

Зачем ты мучаешь меня?
Зачем тревожишь мою душу?
Ведь знаешь сам, что виноват,
И все равно меня ты любишь.
Ты долго издевался надо мной,
Но этому пришел конец.
Теперь мы вмести навсегда
Любить друг друга будем.
И только смерть разлучит нас,
Когда мы будем стары.
Но это же не так и после смерти.
В раю мы снова будем вмести
Любить друг друга вновь.


Рецензии