Параллельная жизнь

Параллельная жизнь,
Параллельные миры,
В одной жизни – он,
В другой жизни – ты…
В одной - тихая я, и много молчу,
В другой - говорю, чего я хочу,
В одной - пустота, и мысли о прошлом,
В другой - тишина, ушло все хорошее…
В одной - была близкой,
В другой – не любили,
В одной - была рядом,
В другой - уж забыли…
В одной - королева и все для меня,
В другой - я под троном сижу у тебя,
В одной - на распутье,
В другой - на развязке,
В одной - откровенно,
В другой - кругом маски,
В одной - осторожна,
В другой - я безумна,
Бывает, что путаюсь в них полоумно…
Чем кончатся игры, чем кончатся жизни,
Быть может, так проще, уйти мне самой,
Чтоб две эти жизни, совсем параллельных,
Замкнулись по кругу беспечной рукой.


Рецензии
А, может, есть смысл выбрать третию жизнь?
Сказать ей небрежно: "Старушка держись!"
Шагнуть, улыбнуться и снова шагнуть,
Потом без раздумий в пучину нырнуть.

С улыбкой. Вик.

Вик Гусаров   04.12.2006 18:24     Заявить о нарушении