Морская дружба

Морская дружба, между прочем, не легка.
Морская дружба и надежна и крепка,
Качают палубу соленые шторма
И к облакам отчаянно летит корма,
А белые паруса обжигают холода.
Ты вспоминай меня хотя бы иногда,
Хотя бы в письмах, между прочем,
Не жалея нежности своей.


Рецензии