в любви

Горячий снег,
Холодное солнце,
Беспечный ветер,
Пустые моря.
Глаза пОлны слёз -
Они их скрывают,
Борясь со свободой,
Отдаваясь судьбе.
Забытый мотив
О прошлой дороге.
Далёкий прорыв
Остался мечтой.
Всё лето промокло
В осенней мерзлоте.
Проплакало небо.
Простыла душа.
В любви нет лекарств -
Сама всё излечит,
Она - не болезнь,
Она - это жизнь.
Такое бывает,
Почти не проходит.
Ведь сердцу так больно
Стучать без неё.

4 декабря 2006, утро


Рецензии