Наши мысли

Наши мысли -
 Несут нас туда,
Где на острове Замок.
 Где все навсегда.
Там нет страха, нет бурь,
 Перемен и потерь.
Там стекает лазурь
 Каплей с неба в ручей

Где законы просты-
 Правит пусть доброта
Там живешь со мной ты
 Все возможно ведь там.
Нет ни дней, ни ночей
 Есть все время рассвет
Как огнями свечей
 Я любовью согрет

Непустая душа
 Может горы свернуть
Отдохнув не спеша
 Мы отправимся в путь
По дороге любви
 Босиком - напролом
Как же ты хороша
 Как я глупо влюблен…


Рецензии