Великая сцена великий театр

Великая сцена великий театр
Великий за сценой актёр
Он сам режиссер и сценария автор
Он спонсор и он волонтёр.

Он зритель спектакля и он же сподвижник
Он разные роли в едином лице
Он даже к себе самому и опричник
В начале игры и в конце.

Он собирательный образ театра
Он лавры интриги и сам же кумир
Он тайная грамота абракадабра
По типу словесный факир.

Придумал он мир, чтоб себя опорочить,
Как будто бы пьесу чиркнул на листе
Терпеть одиночество нету уж мочи
В искусстве сплошной суете.

И жить в этой роли уж нету желанья
Ах, образ да ты лицедей
В тебя и собралась порочная манья
И прячет тебя от людей.
09.11.06.


Рецензии
пожалуй, здесь.

по роду деятельности. тема близка.

и потом, понравилось.

я сама ещё "приду". читать.

спасибо.

Люся Мусатова   07.12.2006 11:12     Заявить о нарушении
Всегда рад и Вам спасибо.

Караханов Ашот Эдуардович   08.12.2006 02:05   Заявить о нарушении