День влюблённых

День влюблённых...
Влюблённая в кофе,
Сижу и пью его -
Горький и терпкий,
Большими глотками,
Обжигаюсь,
Но не выпускаю
Кружку из рук,
Жду - может быть
Ты вспомнишь вдруг
О том, что я
До сих пор твоя.
На улице счастливые
Гуляют парами
И обещают верность
До конца,
И верят, глупые,
Что так и будет...
Сегодня вечером
Нет места одиночкам,
Таким как я.
Боль в сердце -
Это просто кофе -
Перебор,
И то, что ты
Не позвонил
И не пришёл,
Здесь не при чём.


Рецензии
красиво. эх, любовь, сколько ты сердец соединила. наверно столько же сколько и порушила..
стихо.. замечательный.

Владивлад   07.03.2009 10:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.